Самозащитетельное

Андрей Дубровин 3
Продолжение на экс Татьяне Косаревой "Размышление об ангелах"

Пришёл упрёк мне от Татьяны.
За то я порицаем стал,
Что мной обижен Бахус пьяный,
Что зря я Бахуса прогнал.

А вместе с ним, мол, не по делу,
На жизни радости "забив",
Прогнал распутную Венеру,
Себя аскетом вообразив.

Зачем живёшь, мол,  так печально,
К чему же, ангел мой, так жить?
Ведь можно жить - универсально -
Со всею троицей дружить!

Свой сохраняя вид лояльный,
Ей честно вымолвил в ответ:
-На то, чтоб быть универсальным,
Элементарно - силы нет.

Да я не гнал их, сам случился
Такой проблемный оборот:
Он, поругавшись, отлучился,
Она - подала на развод.

Я просто сделался несносным,
Для их развратных, пьяных рож.
Без водки, баб, сижу на постном...
И впрямь на ангела похож.