С днём рождения, санитарочка!

Анатолий Бесшапкин 2
(в дни пребывания в ЦРБ)

День идёт и поставлена галочка,
С Днём рожденья тебя, санитарочка!
В Хирургии, другом отделении,
Чистота - это то же явление!

Как даётся всё это, Вы знаете,
От усталости часто вздыхаете,
Запах хлорки – не ветка сирени,
Мы пред Вами преклоним колени.

Иногда, Вы и нас подбодряете,
Всем здоровья, внимания желаете.
День настал – комплименты у нас;
С Днём Рожденья, сестрёночка, Вас!
        3.08.2015 года