Я прошу тебя всё запомнить

Виленский Александр
Я прошу тебя всё запомнить
Я прошу тебя не забыть
Не позволить горящим чувствам
Стёкла памяти закоптить

Если всё к чертям прогорело
Прахом прошлое отпусти
Чтобы пепел выдохнув смело
Вновь в душе костёр развести

Не боясь сожжённого круга
Что остался в сухой траве
Мы по-новому встретим друг друга
Чиркнув спичкой сказав привет