Именно так, и именно эта

Виленский Александр
Именно так, и именно эта
Смятая на столе газета
Хруст листов печатных кастетов
Где-то
Ты где-то
Но это неважно
Ибо мир совершенный бумажный
Пластилиновый добрый податливый
Неизменно красивый
Я перед ним бессилен всесилен спасибо..
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!