клубок

Виленский Александр
клубок
он как шар
и в тоже время конечная нить

дай срок
и жизни твоей пожар
ты тоже сможешь смотать и оценить

дай бог
чтоб яркие краски стен
не выцвели в дней кислоте

клубок
касаясь робко твоих колен
ведёт тебя в темноте