Ах, Мадам!

Лициния Валерьевна
               
НЕ ОСУЖДАЙТЕ НИКОГО,НЕ НУЖНО,
ЧТО ПИШЕТ ПЛОХО, НЕ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ
ПИСАТЬ СТИХИ, ВСЕМ ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ДАВАЙТЕ , ВСЕХ ПОЭТОВ ,БУДЕМ ПОЧИТАТЬ...

Я РАДУЮСЬ ЗА ВСЕХ, ПОВЕРЬТЕ В ЭТО,
ПОЭТЫ - ИСКОРКИ СВОЕЙ ДУШИ
И ПУСТЬ , ДУША У НИХ ПОЕТ ОТ СВЕТА,
КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ ТОЛЬКО ВЫ.
((( _ это кое-что , из резюме автора на её странице ..из добрых грёз ..
           http://www.stihi.ru/avtor/89517923048&s=350 _Висколия Юрина




Сердечко ахнуло!!
Лициния Валерьевна


Сердечко ахнуло- упали юбочки
И блицем стала счастья ось..
Не конопатые- любите рыцарей !
Молниерукая , от них ... любовь .

Взяла-сняла , доспех решительно
Весна холодная , а там сугроб
Рванулись парой.. как беcстыжие
Казалось Гордию _ не хватит сил .

Уста закрыть не захотела- Я !
Сказать успела.. "небо синее.."
А он с орбиты... на фронтир
Весна холодная , а мы горим !

Верность заломана пылает пламенем
Ох , и невесело и где-то .. там 
Ах! Не любите в сугробах рыцарей
Одни страдания , от горьких ... дней
***********************************************************

Рецензия _ ( это уже по факту !
**********************************

Проблема в стихах..пламенем,там,рыцарей,дней..Что пишешь..Сама поняла что-нибудь?А другим-не надо понимать..

Висколия Юрина   28.05.2017 14:30   
+++++++++++++++
У меня,ежедневно бывают по 150-200 чел..Я выпустила 2 сборника стихов..Написала роман..И не тебе,поверь меня учить..Рифму соблюдай..А ты в обиженки кинулась..Плохие у меня стихи,что же ты привалила ко мне?Неотесанная..Сопли утри..

Висколия Юрина   28.05.2017 21:40
________________________________________
??????????????????????????
Мадам ?! Достойная очень
-Рецензия для педагога
Ах ! Бедные детки ...
Но , у всех свои глюки

Глянула- вас ? с интересом
-На вашей странице ,
Взахлеб , изучают...
Значит и проблем , нет .

Но , зачем ? - Сами с собой
Разговариваете? На стихире
И почему? На моей странице
Поняла - когда - увидела...
Интерес читателей .

Как педагог - медик должны
Понимать , что пить вредно
Тем более - на ночь .
Тем более завтра рабочий
День .

Примите ванну , да и кофе
Выпейте .
Женщина- автор- алкоголик
Это некрасиво и не нужно .

Все же доброй ночи
Если стесняетесь
Сотрите .
Не смешите авторов

Спокойной ночи
Лициния Валерьевна   28.05.2017 23:19

______________________________
 
Кстати ? Всегда копирую
Интересные вещи .
Может быть ?
На вдохновении (вашем ...
Напишу про этот медицинский
Случай .
C числом , временем , и прочим
Что вы здесь педагогически - лирически
Мне - писали . ... Вуаля ...

Лициния Валерьевна   28.05.2017 23:24


Ходит исподтишка на не свои рецензии
Бросает в пьяном состоянии - реплики
Затем стирает . И ? Остается то ...
Что остается . Искажая мысль - ответа .
Увидела это сегодня на одной ко мне рецензии _ 26. 07 . 2017г