Кофе в постель по фэн-шуй

Андрей Гапоян
  Алые губы рассвета,
В прорезь скользнули окна.
 Лучиком тоненьким света,
   Ищут в постели тебя.
Глазки открыв, сквозь ресницы,
  Чувствуешь их поцелуй.
  Утро листает страницы,
Кофе в постель по фэн-шуй...