Святой Николай 27. 05. 17

Вольдемар Митрофанов
Стоят к мощам Святого Николая,
Их из Италии в Москву,к нам привезли!
За нас он просит в небесах, в чертогах рая,
Он праведный святой моей Земли!

Чтут Николая бабушки и деды!
Чтут девушки и женщины у нас,
Он помогал нам одержать Победу!
Он со святыми души наши спас.

Одно ребро,Святого Николая,
Дороже нам, чем злато,серебро!
К нему стоят и просят люди,знаю,
Пусть всем поможет-пращура ребро!

Россия возвращается к аналам,
Мы в заповеди верим и в Христа!
Я верю в ценность жизни,идеалы,
Дороже будут злата,серебра!