Уснуть...

Ив Игнатьев
Ушел мой день... Закат погас...
Свеченьем звёзд всё озарилось...
Ушёл мой день... Затих вдали...
А боль за что-то зацепилась...

В ночи спасение ищу - УСНУТЬ,

за ширмой мозг забыв уставший,
про боль щемящую забыть,
вкусить медовых сновидений,
с рассветом вновь с улыбкой быть.

                2017 год