Названной сестре

Алла Захарова 2
Буква за буквой за слогом слог,
Пишу с любовью к жизни.
Быть может это лишь предлог,
Хочу сказать я другу, не кисни.

На свете есть весна и лето,
В зеленый цвет природа переодета.
Все зацветает и растет,
Есть, солнце, что энергию дает.

Если грусть опять прокралась,
Не надо думать, что не все  сбылось.
Детям нужно сказку написать,
А потом её им почитать.