Хочу

Оксана Доронина
                Так  хочу  упасть в тебя ,
                Зазвенеть  в тебе капелью ,
                Так  хочу  тебя украсть
                В сад свой соловьиной трелью.

                Так  хочу с тобой летать ,
                Звездопадом  рассыпаться ,
                Так хочу тебя  обнять ,
                Розой  алой  раскрываться.