Ночное...

Лера Верли
Тебе я отвечаю – Да! Всегда в ответ.
Ведь я как ты грущу, тоскую и скучаю…
Ты, днем мне солнечный, а ночью лунный свет,
И я, как ты меня, взаимно без раздумий выручаю.
Лера Верли