Вечер

Галина Панина-2
День пролетел и сделаны дела,
А за окошком вечер наступает.
Чайник свистит, скатёрочка бела
И музыка тихонечко играет.
Кого я жду? А я умею ждать,
В ухоженной и чистенькой квартире.
На прошлое наложена печать
И я одна, и на душе уныло.
Да, что теперь, не повернуть судьбу,
Живу, как говорится, всё в порядке.
Есть дети, внуки, всех я их люблю,
А боль тех ссор, покоятся в тетрадке.