Хочу любить

Владимир Манишин 2
Любовь в сердце родилась
Откуда как она взялась?
Заставила страдать
Я не могу ее унять.

Сердце рвется из груди
На встречу с ней.
Кто она и где сейчас?
Встретиться бы с ней.

Ей в любви признаться
Ласково спросить.
Милая родная
Без тебя не жить.

Время мое подошло
Хочется любить.
В страстных поцелуях
Обо всем забыть.

Тебя к сердцу прижимать
Без конца шептать.
Ты моя навечно
Не хочу тебя терять.

В первый раз мне захотелось
Кого-то полюбить.
Я юноша еще не смелый
Только начал жить.

Любовь хочу понять
Не словами телом.
Любимым твоим стать
Верным смелым.

Всегда буду любить
Лишь тебя одну.
Если мне изменишь
Без тебя умру.

Вдруг я очнулся
В комнате сижу.
Сам с собою
Тихо говорю.

Мечтать можно о любви
Выпив рюмку рома.
Вряд ли любовь тебя найдет
Если сидеть ты будешь дома.