Резвились феи на лугу...

Алла Гуревич
Резвились феи на лугу
Им пастушок играл на флейте
Хотите - верьте, иль не верьте
Но я играть так не могу

У фей - шифоновые платья
И в локонах - зеленый бант
А воздух - как дезодорант
Цветочный - должен вам сказать я

Улыбкой ласковой пленя
И чуть лукавою, наверно
Движениями дикой серны
Очаровали вмиг меня

А пастушок играл, как мог
Неслись над пряным лугом звуки
Еще не веяло разлукой
И не был грустным пастушок

Но лишь хозяйка подсмотрела
Как любят феи пастушка
То сразу властная рука
С пощечиною налетела

И замер бедный пастушок
А после - бросился бежать он
А феечки - в прелестных платьях
В ближайший маленький лесок

Стрекозками перелетели
Никто их больше не видал
Поверили мне? в самом деле?
Тогда - давайте к нам, сюда))