Поэзия грез

Григорий Стазаев
С добрым утречком, свежим, прекрасным,
И гармонией светлой души,
Все любовной стихии подвластно,
Мне гармонию грез напиши,

   Чтоб как мантра поутру звучала,
   Наполняя своей красотой,
   И все чувства мои восхищала,
   Я давно очарован тобой!

    29.05.2017