Глухие дворики

Смахтин Сергей Алексеевич
Эх, глухие дворики
Берегись соколики
И по этим улочкам
Лучше не ходи.
Сенечки да Пашечки
Белые рубашечки
Вы ищите милые
Светлые пути.

Не сносить головушек
Перочинный ножичек
Да кастет свинцовый
Тяжестью в карман.
Началось с рогаточки
На соседней лавочке
А сейчас топорщится
За ремнём наган.

Тёрки и притирочки
Стильные ботиночки
Не послушал глупенький
Дядьку по отцу.
Выкидные финочки
Жуткие картиночки
Блатовал романтиком
А теперь в тюрьму.