О конструктивном партнёрстве

Юрнест Алин
В своём приветствии 17 съезду КПРФ  президент призвал коммунистов к   конструктивному партнёрству.

К партнёрству  коммунистов и «Едра»,
«Оппозиции» и партии воров в законе,
За такой подход должны сказать «Ура!»,
Президенту, сидящему пока на троне.

Бывший коммунист и действующий вождь,
Не противники теперь в политике, партнёры,
Приветствие для съезда,  жданный  дождь,
Так поступают всегда путаны и их сутенёры.

Коли проглотим эту с жирным мясом кость,
К самим себе мы сразу уваженье потеряем,
Президент-капиталист и он для нас не гость,
С ним в рабстве мы уже нищаем и страдаем.

На баррикады звать сегодня смысла  нет,
Не нужны народу кровь, расстрелы, жертвы,
Но альтернатива власти - истина, не бред,
Вожди ведь люди и, тоже не бессмертны.

Председатель партии зовёт нас на протест,
На уличные, разрешенные властью  действия,
Мы на борьбе за власть тогда поставим крест,
Партнёрам из «Едра» оказывая содействие.

При таком подходе партию постигнет смерть,
И она, как замок на песке, легко рассыплется,
Лучше  в борьбе за справедливость умереть,
Чем ждать, когда власть кровушкой насытится.

Май 2017г.