Желание

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ЖЕЛАНЬЕ созрело.
Я рву поспевший плод.
Оно потяжелело.
Манит..
Зовёт.
Поёт.

Его я предвкушала
Ждала не первый год.
ЖЕЛАНЬЕ привлекало.
Отборный.
Первый сорт.

Его я поливала
Слезами и мечтой.
От с самого начала
До сока под рукой.

Его я вожделела.
Оно во мне жило.
Налитое, поспело
И пальцы обожгло.

Минуты предквушенья.
Пульсируют в крови.
Ещё одно движенье
И... Я - твоя!
Люби!!!!

29.05.17
г. Пермь