Только бы та доля не зашкалила!

Татьяна Лепилина
Жизни полотно замысловато,
Сотканное множеством Людей,
Каждый самобытен,cо своим достоинством,
Изюминкой своей!
С долей куража,притворства и тщеславия,
Только бы та доля не зашкалила!
Поумерить где-то,Человеком быть!
Хорошо когда всё не наигранно!
Театральность пусть царит
На сцене и в шоу-бизнесе,
В жизни пусть всё будет
Лишь с Добром и от Души!