Коротко о маме

Галина Москаленко
                Мама - ласковое слово,
В путь-дорогу повела
Мама - жизни всей основа
Нашим мамам - похвала.

Мама наша,как и прежде
Для нас будет молода
Все мы будем жить в надежде
Дать здоровья на года.

Не грусти,не плачь,не надо,
Мы торопимся к тебе,
Наш визит - тебе награда
Не скучай и не робей...

                29 мая 2017 года