Проделки ночи...

Александр Первунинский-Мирный
Ночь,нагло пробивая стены,
Нахрапом ломится в окно,
Неся в квартиру перемены;
Игриво,тайно,озорно...

Непредсказуемая..,-ухнет,
В накат спешит-как снежный ком..,
Но вот,явилась тихо в кухню,
Взбодрилась чёрным кофейком...

Затем в компании приличной;
Из песика и мух в окне,
В свободной позе-романтичной
Стих прочитала в тишине...

И..,колыбельную запела,
(Березку ветром теребя),
Да на кровать к тебе присела,
И нежно,всю-взяла тебя...