Мир я вижу детскими глазами

Татьяна Лепилина
Каждый чувствует свой внутренний ресурс,
Понимая,мы уже не дети,
Но так хочется,по-детски,
Чтобы кто-то нас любил,
И наивно верить всем на свете.
Просыпаться утром так легко,
Радоваться каждой мелочи!
Кто-то скажет - впала в детство я,
Соглашусь,Вы правы!
И чем старше становлюсь,
Тем больше я дитя.
Разница лишь в том,
Что мир я вижу детскими глазами,
Но с большим Божественным Теплом,
О котором в детстве я не ведала!