как часто я пускаю корабли...

Трианон Илья Васильев
как часто я
пускаю корабли...
из спичек, веточек,
листочков блокнота...
и жду
когда исчезнут те
в дали...
и
обязательно прибудут
до кого-то...

кто весточку получит от меня...
и
улыбнется солнечному свету...
ведь всё получится -
легко, шутя...
благодаря
вот этому
привету...