Просвещение

Просветитель Юшошества
Здравствуйте уважаемые приматы.
Количество мышечных сокращений у животных и у человека конечна,
это примерно 850 миллионов сокращений, плюс минус 10%,поэтому занятие физкультурой резко сокращает жизнь и в виду этого не надо много трепатся языком, вы тем самым сокращаете его рессурс.Для справки среди спортсменов не зафиксировано ещё не одного долгожителя.

просвещал профессор Савельев.