Танцуй

Переделкина
Танцуй,
А я в сторонке покурю,
Пока ещё сухие сигареты.

Движение погоды к декабрю,
Где улицы в снега полуодеты.

Вот оборот
Годичного кольца
И фуэте
Стремительных вокзалов.
Высокий звук
Касается лица
Отчаянно.
Как будто бы озябло,
Зажатое пространство меж домов,
И хочется сорваться и уехать.

В объятия случайных городов,
Охочих до пин-аповского сверху.