Внук Андрей!

Нина Калашникова 3
Ах, внучонок Андрей!
Не гони ты  коней.
Ты- пластичный, в меня,
Танец твой из огня.

Весь в движении ты,
Чётко чувствуешь ритм.
Не мои ли мечты
Мы в тебе воплотим?

После страшной войны,
В деревеньке глухой...
Нет моей в том вины,
Что рассталась с мечтой.

О балете мечтать,
Да в заволжской глуши?
Не судьба...что сказать?
Жизнь не раз рассмешит...

Но, зато пред тобой
Распахнула жизнь дверь.
Мой любимый, родной
В свой талант лишь поверь!