Фото и лоск

Станислав Ларьковский
смириться бывшей как красотке
увидев вновь себя на фотке
с годов ушедших страшной карой
и некрасивою и старой

примерить свадебный наряд
залезть в который нынче вряд
ей остаётся лишь рыдать
как душу дьяволу продать

чтоб с этой справиться бедой
красивой стать и молодой
а рядом с ней живут соседи
девчонка ихняя как леди

и смотрят ей мужчины вслед
а ты одна, накинув плед
и словно было всё вчера
балы, мужчины, вечера

одни в огне сгорели фото
достать другие неохота
не вспоминать той жизни лоска
другой эпохи отголоска