Как хорошо, что Библия мне снится!

Раиса Дорогая
Как хорошо, что Библия мне снится,
Дышу Словами Истины с Небес…
Склонись, душа, пред Господом молиться,
Благодарить Его за Божью Весть!

Спасибо, Бог, болезнь моя уходит…
И песнь Любви душа Тебе поет!
Она спасенье во Христе находит,
Всех наполняться Истиной зовет.

Тебе, Господь, души моей хваленья,
Благоговею я перед Тобой.
Смиряясь сердцем, кается творенье…
Мир, обретая Божий и покой.