Бывает человек вдруг пропадет..

Людмила Валерьевна Никольская
Бывает человек вдруг пропадет,
Такое часто здесь на сайте..
И много лет с тех пор пройдет,
Заходишь и не знаешь, что с ним,
И гадаете…И хочется ведь верить,
Что живой, но не заходит на страницу,
И вот опять напишет всем стих свой,
Поймает рифму как синицу…