Вот так улица!

Виктор Зиновьев
(шутка)
Шёл по улице мужчина.
По проезжей части шёл.
По не ясной нам причине,
Словно бы играл в футбол.
Влево, вправо - словно буря
Ним бросалась - взад, вперёд.
Из-под ног бежали куры.
Лай собак из-под ворот.
Вдруг негаданно-нежданно
Полицейский тут как тут:
«Вы себя ведёте странно.
Пили? - Нет… -Как вас зовут?»
Наконец, понятно стало,
Что причина тут одна -
Тот сказал: «Я выпил мало.
Это улица пьяна!»
12.10.16.
Пос. Ясеновский.