Депрессии время...

Люциферчикъ
Депрессии время.
Тебе никто не поможет.
Нет, не надейся.
Ты выживешь. Может.
А какой в жизни прок?
Ибо жизнь — это так,
Пустота и порок.
Жизнь нам дана на
Боль, одиночество
Счастливый конец
Лишь в сказке пророчится

P.S. Спасибо Карине за исправление косяков ^_^