Верность

Владимир Ангарский
Лебединая верность не только есть в песне
Без пары не могут прожить ведь они
Бывает несчастье постигнет в дороге
И как одному без подруги прожить

Он будет кружить на том месте где были
Любимую будет он звать
Но нету ответа не видно подруги
А он продолжает ее все искать

Он кружит над полем но нет его милой
И вдруг увидал он в дали
Раскинуты крылья лежит без движения
Упав на большие кусты

Летал он над нею и звал за собою
И возле любимой ходил
В ответ тишина на поле стояла
Да ветер траву шевелил