Куда значимее

Валерий Буслов
Мумия Владимира Ильича Ленина в мовзолее куда значимее всех мощей святых и чудотворцев вместе взятых!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Семнадцатое столетие. Средняя продолжительность жизни менее восемнадцати лет.
Восемнадцатое столетие. Век Вольтера-безбожника, французских энциклопедистов и Великой французской революции! Средняя продолжительность жизни поднялась до девятнадцати лет.
Девятнадцатое столетие, в котором была поставлена конкретная проблема познания Бога и разработан план познания Бога. Средняя продолжительность жизни возрасла до двадцати двух лет.
Двадцатый век, когда и была реализована программа познания Бога. Срадняя продолжительность жизни увеличилась не на..., а в разы и тем более рухнула в основе своей мировая колониальная система. И заслуга в этом в большей мере принадлежит вождю мирового пролетариата Ильичу!