1213 Хорошо-то как!

Яков Каган
           «пляшет мельник под горой,
            льётся пиво-мёд рекой,
            на ветвях сидит русалка…
            хорошо как, ёлки-палки!»
                (Юрий Вигнер)

Мощный дуб у лукоморья,
А под ним кипит застолье,
Как с цепи сорвавшись, кот
Сказки Саше выдает.
Льется речкой медовуха,
Сашка слушает в пол-уха,
Он на каверзы горазд -
Как свои потом издаст!
На ветвях сидит русалка -
Голышом сидит, нахалка!
Кто загнал туда? Изволь:
Медовуха, алко-
Голь!
28.05.17