Монотонные мысли

Кадыкчан
1. Женщине проще.

Женщине проще и радостней жить,
Женщина сможет понять и простить,
Будет всегда бескорыстно любить,
Может ребёнка под сердцем носить.
С каждым младенцем рождается вновь,
Долго хранит в своём сердце любовь.
Может на подвиг мужчин вдохновлять
Или мотивом для творчества стать.

Женщину нужно беречь, защищать,
Помни, она - чья-то дочка и мать.

2.Люди встречаются.

Люди встречаются - их не понять:
Кто-то встречается друга обнять,
Кто-то встречается денег занять,
Кто-то встречается их же отнять,
Кто-то встречается скуку унять,
Кто-то встречается рюмку принять,
Кто-то встречается душу понять,
Кто-то встречается, чтобы опять
Губы любимые поцеловать.

Мы с тобой встретились тупо поржать...