Улыбнёшься, не проснёшься...

Вячеслав Знакомый
Улыбнёшься, не проснёшься,
На другой бок повернёшься,
Открывая мне картину,
Явную с созданья мира,
Что меня к Тебе манИт,
Словно бы какой магнит,
Словно вкусная помадка
Притягательна и сладка
Эта сила естества,
Явно с долей колдовства.
Ты знакома с силой той,
Ведь за сказочной мечтой
Нас уносит к чуду в руки
Не с какой-нибудь там скуки,
А сознательно, двоих,
И потом родится стих
Как бы вроде бы про ЭТО,
Но лишь в мыслях у поэта.
На словах Ты не поймёшь,
Что тут правда, а что ложь,
Где мечта, а где тут быль -
Естество окутал в пыль
Стихотворной кутерьмой,
Словно непроглядной тьмой.
В ней мы скроемся от глаз
И продолжим свой рассказ ...