Дорога домой

Евгений Слартас
Хочу я домой поскорее,
Тебя обнимать, что есть мочи.
Разлука дается труднее,
Когда не видать твои очи.

Спешу я домой каждый вечер,
Как ангел на крыльях ведомый,
Я жду каждый миг новой встречи,
Чтоб снова стал мир невесомый.

Лечу я домой что есть мочи,
Как пуля к тебе я спешу.
Хочу разделить с тобой ночи,
И прекрасный наш сон наяву.

8 05 2017
(с)Евгений Слартас