Оплачено

Ирина Ланскова
 В тюрьму к клиенту адвокат
 Пришел. Клиент был "крут"!
 Дал адвокату "дипломат":
-Надеюсь, не дадут

 Мне больше года? Миллион
 "Зеленых" тут лежит...
-Я не могу лезть на рожон.
 А вдруг судья решит...

-Что он решит, мне наплевать!
 Ведь я за все плачу!
 Ты должен все согласовать,
 И сделать, как хочу!

 Пожал плечами адвокат:
-Ваш случай не тяжел.
 Забрал с деньгами "дипломат",
 Из камеры ушел.

 Суд оглашает приговор:
-Назначить год тюрьмы.
 Не может скрыть клиент восторг:
-Фу! Выиграли мы!

 Ну, адвокат, ты молодец!
 Как уломал судью...
 Мне расскажи-ка, наконец,
 Историю сию?

-Ужасно трудно было мне
 "Зеленые" отдать!
 Судья сказал наедине -
 Хотел вас оправдать!