Тяжесть креста

Черепков Геннадий
Мне бы долго хотелось  прожить,
Изо всех бы сил любить.
Ненавидеть врагов своих,
Жизнь свою отдать за - других.
        Я бы в жертву принёс себя,
        Только Боже молю тебя.

Дай мне силы стерпеть удар,
Дай тепла, когда буду стар.
Не позволь мне предателем быть,
Не позволь свою мать забыть.
             Я молю тебя Боже и пусть,
             Что - то  душу наполнила грусть.

Моё сердце болит от обид,
За того кто войною убит.
За отчизну свою, за Русь,
Я у церкви стою и молюсь.
            Боже, дай нам  немного любви,
            Что - бы души людские спасти.

Да, печаль моя очень сильна,
Нашей жизни дорога одна.
Я хотел бы уйти в те места,
Где был путь у Иисуса Христа.
               Испытать бы удары хлыста,
               И попробовать тяжесть креста.