Мне не хватает только...

Вера Бездомная
            ***

Все отдай и ничего не требуй взамен,
Возьми меня в свой оберегающий плен..
В свой согревающий мир меня возьми,
Пойми, мне не хватает только твоей любви!

Все уже было в практике - опыта много,
Но изучить меня - это задача для "бога",
Того, кто будет любить меня, как Христос,
Кто станет наслаждаться запахом моих дивных волос.

Кто ни за что не станет экономить на моей еде,
Того, кто всегда знает, когда я в беде.
Кто вытащит и рад тащить меня из беды,
Кто, как и я, мечтает жить у воды...

Стань же ИМ, тем, кто привык отдавать,
И тогда я начну С ТОБОЙ, как цветок расцветать.
Не давай мне надежды пустой и глупой напрасно,
Пусть С ТОБОЙ я узнаю, как жизнь эта, все ж, прекрасна!
      
Пойми, мне не хватает только твоей любви!
Жизнь, как всегда, строит очередные козни.
Если женщине некому купить новые туфли,
То какая разница, сколько о ней мечтают в постели !