Тупость жизни 216

Моника Талмер
Вжиться в роль и выжить из ума

Когда человека вытягивают из дома чтобы куда-то втянуть

Быть личностью и не иметь личной жизни

Когда к тебе пристает то что тебе не пристало

Быть учтивым с теи кто ничего не учел

Когда дураки выживают в процессе эволюции а потом делают революции

Раздобреть от того что тебя постоянно задабривают

Когда дураки строят дороги а потом по ним ездят

Не обстоятельно изучить обстоятельства

Путать причину со следствием на следствии

Служить тому кто этого не заслуживает

Быть народом у которого на роду ничего не написано

Когда дураки пишут законы которые потом им не писаны

Не бояться страшного суда