про Кошечку интересошечку

Никт Триллиант
А у нас в квартире кошка!!
Влюблена в меня немножко.
Очень сильно влюблена!
 Прямо "по уши" Она!
Это что ж это за кошка?
Человеческая кошка?
Или я не человек?
 И теперь котом навек
Буду я её считаться??        ((шуточка!!))
 Да уж!! Есть чего бояться!
И поэтому я кошке
Чуть-чуть сделал понарошке
Прямо по носу удар-         ((лёгким щелчком  указат  пальца))
Чуть не сшёл с неё "загар",
Получила что та кошка
От любви моей немножко!!!
      ((Но как вспомнил как ты,милка,--фотомодели
           была жилка??!!!Разустраивалась мне в
                серединке--в новизне
                штучки для цветов--
         принёс я --круглая и шелестит--
     в серёдку   --!!  хрустящий то целофан.Был
            малэнько я профан,и не сфоткали тебя-------
                так прогладил я тебя,Любя!!))