Мы

Илина Холод
Мы - таланты, в своей бездарности,
А бездарность, похоже, дар
У него ни конца, ни крайности,
Он - пустующий котлован

Мы - калеки,в своей гармонии,
Не познавши простых чудес,
Мы каверкаем и уродуем
С правотою, наперевес

Мы в своей доброте, ошибочны
И на жалость давить за "так",
Не во имени справедливости,
Начинает, любой дурак

Горделивы до невозможности,
Приписали себе седин,
Ничего не слыхав о сложности,
Ни одной не сломав - судьбы

Мы не знаем об одиночестве,
Пропаганду ведя в толпе,
Мы - спешим, а на деле хочется,
Чтобы кто-то, спешил.. к тебе