Дорога

Хо Чу Канне
Разврат и пьянство-
Это всё, что нам под силу?!..
А что, неплохо,-самый быстрый путь в могилу!..
Перехитрили всех! Себя, семью, и Бога..

И всё бы так, да бьёмся лбом -
Крива дорога..