Чтобы прекратить войну

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

Геращенко призвала ввести миротворцев в Донбасс.

Сегодня (29.05.2017), 14:27.

Вице-спикер Верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко считает, что без ввода миротворческой миссии в Донбасс будет трудно достичь демилитаризации региона.

"Без введения миротворческой миссии на оккупированных территориях будет трудно достичь там как демилитаризации, так и деоккупации. Поэтому мы стоим на позициях, что нужно, чтобы было принято положительное решение относительно миротворческой миссии в Донбассе"

— цитирует Геращенко украинское агентство УНИАН в понедельник. 

По ее словам, принятие такого решения якобы блокирует Россия.


   Мои комментарии.

Чтобы прекратить войну, достаточно уничтожить физически всех бандеровцев, арестовать киевских хунтистов, и судить их по законам военного времени за геноцид мирного населения.