Я жду...

Хо Чу Канне
Я жду, когда наступит вечер,
И вновь смогу тебя обнять!
Мой смысл - в каждой новой встрече,
Что мне дано ещё понять?

Что мне дано ещё понять
В нас разлучившем диком мире?
Он волен нас стократ пленять,
Но сам подвластен Божьей Лире.