Воды глубоки, словно у реки

Елена Шамрова
В глубине души скрыты тайники,
тайны все его очень велики.
Кто откроет их? Кто измерит их?
Кто постигнет все, что сокрыто в них?

Воды глубоки, словно у реки -
может,мудрость там, может пустяки...
Знает обо всем только человек,
да еще Творец, что живет вовек.

Вычерпаю все воды у реки
и открою все Богу тайники,
чтоб сложить туда веру и любовь,
и отдам Христу свой сердечный трон.

В сердце пусть моем Он добро творит
и с душой моей нежно говорит.
Это счастье - знать, что Он - Властелин!
Друг, Наставник, Царь, дивный Божий Сын!