Для неё живу

Любовь Ситчихина-Шутова
День приблизился  к закату
Что,  друзья, ни говори,
Я нашёл  себе работу
От зари и до зари

Некогда  прочесть газету.
Телевизор  не смотрю.
Только бегом занимаюсь -
На работу я бегу

Сутками там пропадаю -
Такова судьба  моя
Редко  появляюсь дома
Где же ты, моя семья?

Возвращаясь очень поздно,
Я жену не узнаю
Вроде где - то с ней встречались?-
Видно сильно устаю

Мысли, замыслы,  тревоги,
Только ей принадлежу
Только ей,  своей работе,
Только  для неё живу!

Для неё я существую,
Ей я сердце отдаю
Я её,  свою работу,
Верно, преданно люблю!