Нужно слово душою пропеть

Владимир Сафонов
Божьей правдой восходит звезда.
Иль сейчас иль совсем никогда
нужно слово душою пропеть.
Нужно словом успеть прозвенеть
прежде чем раствориться во времени,
ускакав без коня и без стремени.
Нужно словом всю нежность выразить,
нужно в слове до неба вырасти.
Выйдет,выйдет,желания хватит,
только бы не ослабла хватка,
ветром мая,цветением вишен
пусть строка под рукой моей дышит
и журчит родником по камням-
я любовь ей и сердце отдам...